Отзывы

Отзыв от 07.08.2018 ()

Самый лучший и внимательный врач, спасибо! Позаботился, нейтрализовал страхи и все идеально сделал!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 28.07.2018 ()

Хотели бы выразить искреннюю благодарность Денису Валерьевичу и его ассистенту за их профессиональный подход! У отца эта болячка была 30 лет, и он стеснялся идти к врачу с этой проблемой, мне она передалось по наследству. Стадии были у него 4, у меня 3. Я ходил к другому врачу, который качал только деньги, а эффекта никакого, кроме боли! Потом по отзывам нашел Дениса Валерьевича, поэтому и пишу этот отзыв и не пожалел об этом! Всего за 3 сеанса он вылечил нас с отцом! Спасибо вам! Все хорошо, приятно быть здоровым. Всем рекомендую! Идите и не тяните с лечением, они лечат на профессиональном уровне!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 26.07.2018 ()

Спасибо большое за эффективное лечение, индивидуальный подход, внимательность и доброту... Тут были бы тысячи положительных отзывов, если бы все благодарные вам пациенты писали отзывы. Твердо убежден, Вы - единственный проктолог в городе, который может настолько качественно лечить и ставить правильные диагнозы. За 13 лет личного знакомства с другими "недопроктологами" Ростова (а я побывал на приеме у 16 ведущих "специалистов") - равных вам просто нет. Ростовчанам и клинике "Гиппократ" просто повезло, что Вы у нас и на страже нашего здоровья. Александр.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 23.07.2018 ()

Из всех врачей, с которыми мне доводилось общаться, консультироваться и узнавать о способах лечения, приятно удивил Богданов Денис Валерьевич. У этого специалиста в МЦ "Гиппократ 21 век" поистине индивидуальный подход к проблемам своих пациентов. Кроме того, сам врач чуткий, отзывчивый и желает своим пациентам только добра и скорейшего выздоровления, а также прикладывает сам для этого максимум усилий. Приятное впечатление складывается не только во время первого приема: дальнейшие визиты проходят также в приятной атмосфере, без излишней навязчивости, а право соглашаться на процедуры или нет остается сугубо за пациентами.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 17.07.2018 ()

Со своей проблемой живу уже давно... И вот, после двух родов, решила всё таки ее устранить. Выбирала врача по отзывам в интернете, потому что проблема очень деликатная и хотелось довериться профессионалу. Я не ошиблась! Денис Валерьевич - уникальный доктор! Абсолютно заслуженно он находится на первом месте среди врачей Ростова. На первичном осмотре очень аккуратно проводит осмотр, все рассказывает. На след. приём мне сделали операцию, назначили лечение. Во время осмотров и операции всегда интересуется состоянием пациента, это успокаивает и внушает ещё больше доверия! ⠀Помощница Ольга очень душевная! Спасибо вам отдельное за доброту, обходительность и советы. В общем, если надумали избавиться от такой «болячки» - смело к Богданову. Цены довольно приемлемые. А главное - суперчеловеческое отношение.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 28.06.2018 ()

Хочу выразить искреннюю благодарность Денису Валерьевичу за его профессиональный подход, внимательность и отзывчивость при решении моей проблемы. Записываясь на прием, я получила исчерпывающую информацию от доктора насчет манипуляций, которые мне будут делать и примерной стоимости операции. Все прошло, как и планировалось, однако, вероятно, из-за того, что моя проблема требовала объемного вмешательства, возникли небольшие осложнения. На повторном приеме их ликвидировали совершенно бесплатно. Кроме того, на моей памяти это первый доктор, который на следующий день позвонил и поинтересовался моим самочувствием. Для пациента очень важно, чтобы доктор относился к нему, прежде всего, по-человечески, а для Д. В. Богданова данное качество - принцип работы. Если что-то беспокоит, ему можно позвонить (я звонила несколько раз, так как являюсь жутким паникером), и он всегда ответит и успокоит. Сейчас у меня все хорошо. Еще раз спасибо, Денис Валерьевич, Вам и Вашему ассистенту Ольге за высокий профессионализм во всех смыслах этого слова. Желаю Вам и в дальнейшем оставаться на высоте! А если у кого-либо из окружающих меня людей возникнет подобная проблема, буду рекомендовать только Вас.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 30.05.2018 ()

После прочтения большого количества положительных отзывов записалась на приём к Денису Валерьевичу. Вердикт: пациенты Богданова не врут. Внимательный, тактичный, доброжелательный. Подробно и понятно (не загружая медицинскими терминами) объяснил суть проблемы. На приеме в этом кабинете мне было комфортно. Однозначно, я нашла своего доктора! Медсестре Ольге за работу 5+. С уважением, Галина.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 29.05.2018 ()

Добрый день! Хочу выразить огромную, человеческую благодарность врачу от бога Богданову Д.В. и прекрасной медсестре Ольге. Тем кто столкнулся с этой деликатной проблемой не стесняйтесь и не затягивайте с походом к врачу, тем более к такому специалисту, который, начиная с первичного приема и заканчивая операцией, вёл меня профессионально. Все подробно рассказывал и говорил, как действовать. Операция прошла быстро и без болей. Ещё раз спасибо, желаю Вам всех земных благ!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 18.05.2018 ()

Огромная благодарность Богданову Денису Валерьевичу! Таких замечательных врачей ещё поискать! Сделал мне операцию, было совершенно не больно! Я и не думала, что подобные операции могут быть такими: приготовилась к неприятнейшей и болезненной процедуре. И в процессе не почувствовала... Ничего. Что называется, когда у врача "золотые руки". Всё подробно и понятно объяснил: и мою проблему, и её причины, и принцип операции. Подробно расписал послеоперационное лечение. И всё вышло замечательно, всё быстро зажило, проблемы будто и не было, всё чудесно! Я абсолютно счастлива. Спасибо вам огромное, Денис Валерьевич!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 15.05.2018 ()

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Богданову Денису Валерьевичу! Помог уже на первом приеме - все очень доходчиво объяснил, а самое главное успокоил! Операция прошла на высокопрофессиональном уровне! Зажило все за две недели. Очень внимательное и корректное отношение, большое спасибо и его ассистентке Ольге! У Дениса Валерьевича золотые руки и большая душа!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 14.05.2018 ()

В этом центре я частый гость, уже долгие годы наблюдаюсь у некоторых врачей. В этот раз нужда заставила посетить проктолога - после родов нужно было. Честно говоря, стеснение было только до момента открывания двери кабинета - я ходила в МЦ "Гиппократ" в Ростове к Богданову Денису Андреевичу. Потом как-то разболтались и все было нормально. Даже стоя на четвереньках, в унизительной позе, не было страха и стеснения. Доктор осматривал аккуратно, выявил геморрой с 3 внутренними узлами. Пока сказал, что операцию делать не будем, так как после родов обычно геморрой проходит через какое-то время. Выписал препараты - мази всякие. Лечусь. Дискомфорта уже меньше.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 10.04.2018 ()

А мне Денис Валерьевич помог без боли и дискомфорта уехать в длительную командировку. Пришел я к доктору с жалобами на выпадение узлов и кровь. До поездки оставалось совсем немного времени - около 2-х недель. Проблему решили с помощью латексных колец. Жалею, что раньше не обратился и столько времени боролся с болезнью свечками и мазями, потратив на них кучу денег. Очень благодарен Вам. Через год обязательно приду на осмотр.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 09.04.2018 ()

Добавлю свои пять копеек к отзывам про этого доктора. Был сегодня на приеме с острой болью после пасочного застолья. Всю ночь перед приемом не спал - так болело. Света белого не видел. После лечения опять вернулся к жизни - буквально за несколько минут боль исчезла. Вот что значит хороший врач! Все толково и очень профессионально. От меня Вам, Денис Валерьевич, преогромное спасибо! Теперь только сюда на лечение хронических болячек.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 31.03.2018 ()

Доброго времени суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность величайшему профессионалу в своей области исследования Богданову Денису Валерьевичу. Сказать, что я боюсь врачей, это ничего не сказать. При одной мысли что надо... Мне уже становилось не по себе. Очень долго пытался лечиться народными средствами, но всё безрезультатно. Глядя на мои мучения, жена открыла интернет в поисках специалиста. Прочитав множество отзывов твёрдо было решено записаться именно к Богданову Денису Валерьевичу. Долго собирался с мыслями и духом. Шёл к врачу на подкошенных ногах и дрожью в коленках. Хочу отметить, что при первом и в последующих приёмах мне очень тактично объяснили причину, поэтапно описали весь курс лечения и т. д. Нельзя не заметить внимание и высокий профессионализм доктора. Денис Валерьевич внимательный, доброжелательный, располагает к себе. Общаясь с ним чувствуешь себя вполне спокойно и комфортно. На все вопросы подробно и спокойно объяснял. От своей проблемы избавился за короткий промежуток времени (всего 4 посещения). Сейчас вернулся к полноценной жизни. Хочу отметить ещё ассистента Ольгу, очень милая и позитивная девушка. Вашей команде хочется пожелать прежде всего наикрепчайшего здоровья, успехов и всех всех благ! С уважением, Антон И.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 14.03.2018 ()

В одной фамилии все сказано. Богданов - богом дан! Огромное вам спасибо за профессионализм, за тактичное общение, за ваши золотые руки! Побольше бы таких врачей!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 09.03.2018 ()

Проходила курс лечения у Дениса Валерьевича в клинике "Уро-Про" в 2016 г. - замечательный доктор! Теперь пришло время повторить курс. Очень расстроилась, что не увидела его в составе врачей клиники в 2018 г. Но теперь знаю, где он принимает, пойду лечиться только к нему! Только самые лучшие слова заслуживает этот доктор! С уважением, Ваш пациент - Светлана Михайловна.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 05.03.2018 ()

Чудо–доктор! Такого отношения от врачей я еще не встречала. 6 лет ходила по больницам, временно даже помогало лечение свечами и назначенными мазями. Потом узлы воспалялись с новой силой, принося еще больше боли и крови. В январе 2017 г. обратилась к Денису Валерьевичу, он меня осмотрел, назначил день операции через два дня. Операция шла 20 минут с лазером, я все ждала, когда начнется самое «страшное» и больное, а доктор сказал, что можно вставать, уже все! Спустя полмесяца все зажило вообще. В конце февраля, после командировки, от сухомятки случился запор. и катастрофа - стало кровить (как потом оказалось, острая трещина). В панике позвонила доктору, очень просила срочно меня принять (а ведь он в это время не принимал), и, представьте себе, доктор приехал в больницу, принял меня и все вылечил. Не отправил по скорой (как меня отправлял гинеколог из Батайска в 2016 году, потому что не хотел возиться в неудобное время), а приехал специально, чтобы помочь именно мне! Сейчас редко когда встретишь такое отношение, когда тебя не бросают в беде, после того как оплата произведена. Я очень ценю Ваше отношение, Денис Валерьевич, и не могу передать, как благодарна за своевременную помощь и возвращенное здоровье! Елена.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 01.03.2018 ()

Более вежливого, доброго и любезного доктора мне не встречалось никогда! Долго не решалась посетить проктолог из-за того, что смущала очень область исследования. Комментирует каждое действие в целях вашего спокойствия и комфортного ощущения! Огромное спасибо! Врач с большой буквы!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 19.02.2018 ()

Спасибо Денису Валерьевичу за оказанную помощь. Я попал к нему на прием месяц назад, начал лечиться и уже полностью здоров, все благодаря его рукам и профессионализму! Трещина меня сильно мучила, хотя прошло полгода после первой операции, которую делал в своем городе (республике). Я не местный и у нас найти такого специалиста просто невозможно, а если кто и берется лечить, то ничего не гарантирует. Был удивлен подходом врача. Если после прошлой операции мне три дня запрещали вставать, то после этой, которая длилась 30 минут, доктор отправил час сидеть в коридоре, а потом после осмотра отправил меня домой. Я был удивлен отсутствию боли по сравнению с первым разом, и все ее ждал. Ночью нормально спал, а утром после первой перевязки у врача мне подробно объяснили, как себя вести и что делать дома, и я поехал на вокзал за билетом. Дома все делал, как назначили, и через две с половиной недели приехал на осмотр, где мне сказали, что я здоров. Еще раз большое Вам спасибо, с уважением Аслан С.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 30.01.2018 ()

Очень понравился прием и результат лечения. Без спешки и всяких страшных диагнозов (пробовал во многих местах-знаю). Цены более чем адекватные. В общем - доктору спасибо большое , отличный специалист.

Источник: google.ru
Отзыв от 17.01.2018 ()

Ехала непосредственно к конкретному врачу, проктологу Богданову Д. В. (а не в определенную клинику), т. к. судя по отзывам - это лучший специалист. Предварительно записавшись на приём, меня проинформировала доброжелательная администратор, что нужно сделать 2 "Микролакса" за 4 часа до приема, но если сильные боли, то ничего делать не надо. Болей у меня не было, но было странное ощущение, будто что-то внутри щекочет или что-то такое. Приехала на прием чуть раньше и меня приняли чуть раньше, осмотр нежный и тщательный, пофоткали мою popochku изнутри, чтоб я увидела, что там. Оказалось всё в норме, но от предыдущей сидячей работы или когда тужишься, начала наклевываться венка (будущий геморроидальный узелок), если начнет беспокоить - то врач сказал это убирается лазером. Но мне было выписано профилактическое лечение. Отношение просто нежнейшее, для дам отдушина... Медсестра, кстати, очень добрая и приятная. Вам не дадут почувствовать неудобство. Идите, не стесняйтесь. Сама клиника, кстати, тоже оставила приятное впечатление. Очень рекомендую данного врача.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 29.12.2017 ()

Хочу выразить огромную благодарность Денису Валерьевич за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Врач - золотые руки! Все грамотно объяснит и покажет. Ехала на операцию именно к Богданову Д.В. из другого города, и все прошло отлично. Спасибо Вам миллион раз, Денис Валерьевич, вы чудо.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 22.12.2017 ()

Очень благодарна Богданову Денису Валерьевичу за своё выздоровление, спасибо Вам огромное! Честно сказать, я уже почти было привыкла жить с данной проблемой, но периодические обострения всё-таки заставляли меня идти к врачу. Итак, поменяв кучу «специалистов», потратив уйму денег, в период последнего обострения уже просто не было сил терпеть эту боль, я залезла в интернет и в запросе написала: "Лучшие проктологи Ростова", посмотрела рейтинг и, конечно же, позвонила и записалась к Богданову Д. В. И я не ошиблась. Операция лазером, восстановление, и всё, прощай проблема. Денис Валерьевич - бесспорно профессионал своего дела, прекрасный специалист, хороший человек, который действительно сделает все, чтобы вам помочь.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 22.12.2017 ()

Хочу поблагодарить Дениса Валерьевича за удачно проведенную операцию 26.10.17 и назначение лечения. В первый раз обращалась к этому доктору более 10 лет назад в клинику "УРО-ПРО". Результатом лечения была довольна. В этом году пришлось вновь столкнуться с такой деликатной проблемой. Попав на прием к другому врачу (осмотр был очень болезненным) поняла, что надо найти, где принимает Денис Валерьевич и не ошиблась. При общении с доктором пропадает страх болезненного осмотра и неловкости. Большое человеческое спасибо за Ваш профессионализм, тактичное, чуткое отношение к пациенту. Также хочется сказать теплые слова медсестре Оле за ее доброжелательное отношение и поддержку. В канун наступающего года хочется пожелать здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия. С уважением, Наталья.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 20.12.2017 ()

Хочу выразить свою благодарность доктору за оказанную помощь. Я живу на севере области и проктологов у нас, к сожалению, нет. Пять лет наблюдался у хирурга, который выписывал мне свечи при любых жалобах и я всегда думал, что у меня геморрой, и местный врач говорил то же самое, но как оказалось, я страдал от трещины и боль становилась все нестерпимее с каждым месяцем. За последние лето и осень я жутко измучился, похудел на 5 кг, думал у меня уже онкология. В нашей глубинке мало врачей, нужно ехать в Ростов. Этого врача мне порекомендовали хорошие знакомые, спасибо им отдельное. После обследования Денис Валерьевич рекомендовал мне удаление трещины, я был настолько измучен болью, что был согласен на все, чтобы избавиться от мучений. Операция продлилась 20 минут, потом час посидел и наконец эта боль меня покинула! Три недели доктор меня наблюдал, за это время я побывал у гастроэнтеролога и дерматолога по настоянию Богданова, и я наконец почувствовал себя здоровым человеком! Спасибо вам, Денис Валерьевич! Вы настоящий специалист и я благодарен, что я попал к вам на лечение! Храни вас Бог! С уважением, Виктор Петрович К.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 23.11.2017 ()

Боитесь ли вы врачей так, как боюсь их я? И так же, как и вы, я долго тянула с походом к проктологу. Страшно, стеснительно, неудобно. Но, когда тянуть уже было некуда, я пришла к Денису Валерьевичу. И к моей огромной радости доктор был настолько добрый приветливый, заботливый, чуткий и компетентный, что страх на первом же приёме рассеялся. Доктор всегда на связи, если что, подскажет и поможет по телефону. Если вы ещё боитесь похода к проктологу, сидя на больной попе, отрывайте её от стула и бегом к Богданову!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 18.11.2017 ()

Я больше 10 лет не решалась пойти у врачу со своей проблемой. Но после родов все еще больше усугубилось, и поэтому вопрос идти или не идти к врачу отпал сам собой, боли и воспаления с регулярной периодичностью просто не оставили мне выбора. Здесь уже была другая проблема, к кому пойти, какого доктора выбрать. Зайдя на этот сайт, я внимательно прочитала все отзывы о врачах, больше всего впечатлили отзывы о Богданове Денисе Валерьевиче. Я признаться честно, не очень доверяю только положительным отзывам, ну как так, не может же быть все так хорошо, неужели в бочку меда никто не добавит ложку дегтя? Вот примерно с такими мыслями я шла на первичный прием к Денису Валерьевичу. Все мои сомнения улетучились, как только я вошла в кабинет, меня встретили с доброжелательной улыбкой, внимательно выслушали все мои жалобы, осмотр (на это хочу обратить особое внимание) прошел абсолютно безболезненно! Никакого дискомфорта! Денис Валерьевич успокоил меня, все оказалось не так плохо как я думала. Мне была назначена манипуляция, которая по времени заняла минут 10-15, если бы Денис Валерьевич не интересовался как я себя чувствую и не больно ли мне, я бы наверное вздремнула. После чего доктор подробно рассказал и расписал что и как делать, чтоб ускорить процесс заживления. На следующий день Денис Валерьевич позвонил и расспросил меня о самочувствии (чем приятно меня удивил). Я не самый послушный пациент, пропустила назначенный прием, но и тут Денис Валерьевич побеспокоился и позвонил сам. В итоге все-таки я попала на прием, в очередной раз меня встретили с улыбкой и после осмотра сказали, что все хорошо. Я очень довольна результатом, отношением к себе и профессионализмом Дениса Валерьевича. Хочу обратиться к тем, кто еще сомневается, не затягивайте с визитом к врачу, ну и конечно же идите к Денису Валерьевичу! Я уверена, что и вы оставите здесь свой положительный отзыв. А Денису Валерьевичу хочу пожелать побольше послушных и благодарных пациентов! С огромным уважением, Тамара З.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 24.10.2017 ()

Хочу сказать огромнейшее спасибо чуткому, с золотыми руками и сердцем, в высшей степени профессиональному врачу - Богданову Денису Валерьевичу. Проктолог районной поликлиники, произведя всего лишь пальцевый осмотр, после которого месяц не покидало ощущение присутствия внутри битого стекла, поставил мне диагноз «трещина и геморрой 3 степени», после чего настоятельно рекомендовал за неоправданно большую сумму прооперироваться в стационаре (что заняло бы минимум 4-5 дней) консервативным методом и под общим наркозом. Боль после этого осмотра до конца так и не проходила, поэтому я, прочитав многочисленные положительные отзывы на этом ресурсе, решила обратиться к доктору Богданову. Полный и совершенно безболезненный осмотр был произведен Денисом Валерьевичем с помощью специального прибора. И каково же было мое удивление, когда я услышала, что трещины нет, только раздражение, а то, что районный врач диагностировал как геморрой 3 степени, оказалось складками кожи. Негигиеничные и побаливающие складки Денис Валерьевич убрал за несколько минут, причем сумма за удаление и прижигание разрезов лазером оказалась в три (!) раза ниже, чем та, которую за операцию старинными, варварскими методами мне озвучил районный проктолог. Не только боли, но даже никакого дискомфорта во время операции я не ощущала, и если бы Денис Валерьевич постоянно не спрашивал, больно ли мне, то и не поняла бы, идет операция или еще не началась. Более того, ни через час после операции, ни впоследствии, болевых ощущений не было. На всех приемах, коих в моем случае было три, Денис Валерьевич был очень деликатен, доброжелателен, терпеливо выслушивал все вопросы, давая на них развернутые ответы и рекомендации. Исключительно благодаря высочайшему профессионализму Дениса Валерьевича процесс заживления завершился даже быстрее, чем после лазерного удаления родинки в косметической клинике, и это при том, что удалялась родинка на открытом и удобном для перевязки месте. Я очень, очень благодарна Денису Валерьевичу - великолепнейшему врачу и замечательному человеку.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 10.10.2017 ()

Классный доктор, очень обаятельный и профессиональный. В который раз помог интернет чтобы найти решение моей проблемы, зашла на сайт и все там прочитала-поняла. Мне повезло попасть на прием к Богданову Д.В. Безболезненный осмотр и реальное лечение всего за неделю. Теперь я не боюсь посещать проктологов!!! Спасибо Вам, Денис Валерьевич за избавление от неприятной болезни и всего самого лучшего. Обязательно посоветую Вас коллегам по спортзалу. Ирина П.

Источник: google.ru
Отзыв от 07.10.2017 ()

Доктор Богданов Денис Валерьевич – пример, как надо общаться с пациентами и лечить. Сначала мой брат попал к нему на прием, и остались только хорошие впечатления. Самое главное, все у него прошло. Уже 4 года не вспоминает о боли. Я по братскому совету обратился тоже за помощью. Врач все понятно объяснил и разложил по полочкам – что и откуда, и как с этим быть. Я не из Ростова, могу приезжать на 2-3 дня и за это время уложился в лечение, через 2,5 недели подъехал на крайний визит, для контрольного осмотра. Все зажило без последствий. Обещал отблагодарить Дениса Валерьевича отзывом – обещание свое сдержал. Пусть мой отзыв поможет, кому необходимо найти отличного врача, все будет О*Кей. Анзор В.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 05.10.2017 ()

С Денисом Валерьевичем познакомился еще в 2009 м году побывав у него на обследовании, -прихватило обострение, но мне захотелось сэкономить. Другая клиника меня переманила более низкими ценами, и я себя до сих пор проклинаю себя за то дурное решение. Через пол года после лечения у меня развился острый парапроктит который вскрыли в ГБ №6, но это не явилось концом моих бед- появился свищ, там же его и вырезали через пол года. После того лечения геморроя моя жизнь поменялась не в лучшую сторону, или мне так кажется, но я склонен считать это последствиями того лечения. На протяжении 5ти лет мой зад не давал мне нормально жить, опять случился парапроктит и свищ, сходил в больницу и узнал стоимость операции. Начал копить, через пол года стоимость почему то выросла в 2 раза. Я был в отчаянии и начал бегать по больницам, нашел телефон Богданова Д. В. и на приеме я наконец таки успокоился. Сдал анализы и через неделю меня прооперировали за 20 минут, без наркоза и недели в больнице. У меня ничего особо и не болело, я был дома! Через 2, 5 недели врач сказал что у меня все отлично и я практически здоров! Я приходил на осмотр через 3 дня. Я желаю этому врачу всего самого наилучшего, за то что он вернул мне здоровье и помог мне в трудное для меня время! Спасибо Вам доктор!

Источник: 61med.ru
Отзыв от 02.10.2017 ()

Хочу поблагодарить врача Богданова за оказанную помощь. Последние 3 месяца перед соревнованиями очень много времени проводил в спортзале , и видимо перетрудился, какой- то дискомфорт появился. Сходил в несколько клиник, осталось двойственное впечатление, стал искать конкретного врача- понравились отзывы про этого . Понравилось что при обследовании нормально все объяснил и фотки проблемных зон показал, назначил курс лечения . Спустя 2 недели все опять посмотрел и дал рекомендации по смене тренировок. Я занял второе место , и очень доволен , потому что думал что не дойду до финала. Спасибо врачу который помог мне исполнить мою маленькую мечту!

Источник: 61med.ru
Отзыв от 30.09.2017 ()

Хочу сказать огромное спасибо Денису Валерьевичу за помощь которую от него получала. 5 лет назад после родов у меня образовалась трещина, маленький ребенок на руках ,времени на себя нет,я себя и запустила. Когда боль стала нестерпимой пришлось искать помощи у врачей. Из-за запущенности болезни уже тогда нужно было оперировать,но я кормила грудью и доктор подобрал мне безопасную схему лечения без операции. У меня все прошло за 2 недели. Остались только "хвостики", но удалить их доктор рекомендовал после того как откормлю сына. Я конечно затянула с удалением на 4 года, страшно было, но все прошло удачно мне убрали все рубцы и бугорки. Зажило довольно быстро, за 2-3 недели - результат отличный! Желаю вам доктор всего самого наилучшего, вы отличный специалист который окружает своих пациентов заботой. Лариса Б.

Источник: 61med.ru
Отзыв от 26.09.2017 ()

Очень благодарен этому врачу,привел мое здоровье в порядок! В наше время очень большой выбор клиник , можно потеряться в обилии услуг. Мои проблемы начались еще во время службы на севере, но помощи получить было негде. Болезнь за последние месяцы довела меня до малокровия, и я стал чувствовать себя ужасно. Сходил в свою поликлинику- толком ничего не обьяснили и никаких гарантий не дали. В частной клинике влупили такой ценник, я даже не думал что такие цены бывают. Я почти отчаялся и собрался идти сдаваться в поликлинику, соседка по подъезду посоветовала этого врача, а ей телефон доктора давала другая соседка. Они к нему обращались ранее. Врач показал мне мою болезнь на фотографиях , все по человечески объяснил и сделал процедуру которая сразу остановила кровь, я сдал рекомендованые анализы и доктор отпустил меня на море. Я целый год планировал эту поездку с женой и она была под срывом. Отпуск прошел великолепно, по приезду врач сделал основную лечебную процедуру которая длилась пол часа. После нее час посидел и домой. Ждал ужаса, а его не было. Проколы через которые спаяли узлы зажили за неделю. Доктор спасибо вам за помощь, за человеческое отношение и за заботу. У меня теперь все хорошо! С меня должок – как и обещал организую классную рыбалку.

Источник: 61med.ru
Отзыв от 13.09.2017 ()

Совершенно реальный рейтинг у доктора - про него и не может быть отрицательных отзывов при таком профессионализме и прекрасном отношении к пациенту. Богданов Д.В. спас меня от "списания" с борта из-за приступа геморроя. Мучительная боль поставила под сомнение контракт с хорошей зарплатой, моё судно стояло в порту на загрузке, до отправления оставалось несколько часов. Капитан грозился списать вчистую. Поехал решать свою огромную проблему к доктору по рекомендации друга. Оперативно пролечил, боль сразу отпустила. Я соблюдал рекомендации все 10 дней в рейсе, всё зажило без следа. Все время сохранял работоспособность, начальство не смогло придраться. Передаю свою благодарность. Большое человеческое спасибо Вам!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 31.08.2017 ()

Выражаю огромную благодарность за свое излечение доктору Богданову Денису Валерьевичу. Нашел информацию о нем в сети и, увидя отсутствие отрицательных отзывов решил обратится чтобы избавиться от узлов. И не прогадал. Врач очень доброжелательный, принял точно в назначенное время, в клинике вообще все очень по-домашнему, без спешки и очередей. Денис Валерьевич очень внимательно отнесся к моим жалобам, все разъяснил по поводу лечения. На сл. день - 14 августа 2017 г я пришел "сдаваться". Лечил аппаратами - сургетроном и потом еще крутым лазером. На все про все ушло сорок минут. Домой отправился своим ходом, вечером даже таблетка прописанная на всякий случай от боли не понадобились. По сравнению с болями при тромбозе узла я чувствовал себя совсем здоровым. Потом ходил на контрольный осмотр - все зажило отлично, сам вижу что результат супер, ничего не беспокоит. Спасибо большое!!!. Всем "коллегам" по несчастью хочу сказать - не терпите, находите отличных специалистов и выздоравливайте. От себя могу рекомендовать Богданова Дениса Валерьевича, по мне так это наилучший специалист в своем деле ( а я их посетил за длительный стаж болезни много). Козленко С.Н.

Источник: 61med.ru
Отзыв от 30.08.2017 ()

Уважаемый Денис Валерьевич! Выражаю Вам свою благодарность, Вы буквально спасли мое здоровье и вернули возможность просто хорошо, без боли, жить. Также не могу не поблагодарить, что избавили меня из необходимости ложиться в больницу на операцию, за оперативность в лечении и скидки. Буду рекомендовать Вас как специалиста №1 всем знакомым и родным (их немало). Тоже, как и я годами мучаются от деликатной болезни. Еще раз спасибо! А. Н. Лебедев.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 15.08.2017 ()

Напишу здесь историю своего выздоровления, и это будет моей благодарностью доктору Богданову Денису Валерьевичу. Живу я очень далеко от Ростова, в другой стране, и бываю здесь наездами. Лечиться у нас недёшево, поэтому в прошлом году, когда сюда приезжала, хотела воспользоваться случаем и вылечить свой геморрой «со стажем» в 5 лет, в России. Обратилась по рекомендации к Денису Валерьевичу. Но до отъезда оставалось всего три дня, и он не взялся меня лечить, по причине, что слишком мало времени на процедуры. Пришлось делать операцию по постоянному месту жительства. Узлы убрали тамошние доктора, но остались рубцы и какие-то бугры. В общем было совсем не красиво, а я еще молодая женщина и не хочу себя запускать. По приезду в июле 2017 опять пошла к Богданову Д. В. чтобы убрать последствия геморроидэктомии. Доктор провёл недолгую операцию с местным наркозом и лазером. Спустя 2 недели после его лечения зажило всё отлично, всё гладко, как будто ничего и не было. Если бы разместила фотки, до и после, вы бы не узнали, но как-то неприлично этим хвастаться. Но я до сих пор не верю, что с моими рубцами можно было сделать так, чтобы они совсем исчезли. Однако так и есть! Результат супер! Раиса З.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 24.07.2017 ()

Денис Валерьевич - человек с потрясающей положительной энергетикой, которой он щедро делится со своими пациентами! Это тот доктор, после разговора с которым уже становится легче, исчезают все страхи и сомнения. Высококвалифицированный мастер своего дела, очень внимательный, тактичный с прекрасным чувством юмора. Быстро и точно поставил диагноз, абсолютно безболезненно провёл операцию, назначил эффективное послеоперационное восстановительное лечение. Я меньше чем за месяц избавилась от проблемы, которая регулярно мучила меня на протяжении более 20 лет! С огромной благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями рекомендую всем! Также выражаю благодарность его помощнице - медсестре Ольге! Отличный профессиональный тандем!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 18.07.2017 ()

Столкнувшись с достаточно деликатной проблемой здоровья, начала поиск грамотного и тактичного доктора. Почему-то я решила, что при моей проблеме это должна быть только женщина-врач. И я в очередной раз глубоко ошибалась. Начитавшись отзывов (теперь я убеждена, что их надо читать), посетив других врачей достаточно известных клиник в Ростове, которые вселили мне ужас и панику, я по принципу "была не была" интуитивно пошла на консультацию к доктору Богданову. Денис Валерьевич - очень тактичный, грамотный, внимательный. Это врач с большой буквы и мне стало понятно это с первых минут нашего общения! Вопросов и сомнений по поводу "у какого доктора делать операцию" больше не было. Доктор провел мне необходимую операцию быстро, аккуратно и безболезненно, так что я даже не поняла, что уже все. На следующий день сам позвонил мне узнать о моем самочувствии (это было очень неожиданно и приятно). Сейчас я прохожу курс лечения под внимательным наблюдением Дениса Валерьевича. О своей болячке я уже практически забыла. И уверена, что больше и не вспомню, так как на профилактический осмотр к этому доктору можно идти с уверенностью, что все будет хорошо. Так же хотелось бы поблагодарить за работу и медсестру Ольгу. А еще я уверена в одном, если бы у нас было бы больше таких врачей и медсестер, больных людей стало бы гораздо меньше. Хочу поблагодарить Вас, Денис Валерьевич, и пожелать крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким, низкий Вам поклон.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 12.07.2017 ()

Денис Валерьевич - прекрасный специалист, мастер своего дела. Позитивный человек, с ним комфортно себя чувствуешь. Обладает достаточным опытом для решения любых проктологических проблем. Всем советую данного врача.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 11.07.2017 ()

Хочу выразить огромную человеческую благодарность Богданову Д. В. за внимательность, тактичность и доброту по отношению к своим пациентам. Несколько лет меня беспокоили боли и дискомфорт, но я откладывала визит к врачу этого профиля, занимаясь самолечением. Но со временем ситуация менялась только в худшую сторону. Стало понятно, что без помощи врача уже просто не обойтись. Очень жалею, что из-за страха не решила эту проблему раньше. Доктор заряжает оптимизмом, уверенностью, что все пройдет благополучно. И это действительно так... За 2 безболезненные процедуры я избавилась от своей проблемы, с которой жила и мучилась довольно долгое время. Спасибо медсестре Ольге за помощь и поддержку! Денис Валерьевич, спасибо огромное Вам за все! Здоровья Вам и вашим близким, будьте счастливы и востребованы как специалист! Вы действительно врач с большой буквы! Анна Л.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 12.06.2017 ()

Грамотный врач! Три года назад вылечил мою жену, так она теперь к нему раз в год приезжает на проверку и меня заставляет. Вчера доктор удалил мне полип всего за 15 минут и меня отпустили домой. Даже укол был не больным! Спасибо большое за вашу работу!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 06.06.2017 ()

Настоящий врач, профессионал своего дела. Несмотря на деликатность проблемы, доктор такой умничка, убедил, что ничего не нужно бояться. После проведённого осмотра Денис Валерьевич пояснил, что мне не требуется операция. Следуя его рекомендациям, я смогла восстановить своё здоровье в кратчайшие сроки. Понравились улыбчивость доктора и дружелюбная атмосфера. Желаю Вам всего самого хорошего, всегда оставайтесь таким активным, положительным доктором, это Ваша яркая отличительная особенность. Всем рекомендую! С уважением, Ваша пациентка Наталья П.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 18.05.2017 ()

Меня стала беспокоить острая проблема с геморроем в начале мая. Дениса Валерьевича порекомендовал мне коллега. Записался и первый раз показался в клинике на следующий день. Стало гораздо легче, а через пару недель уже все прошло. Понравилось, что без очереди и спешки, не пугал страшными диагнозами. Действительно хороший доктор и хорошее отношение к пациентам. Обращайтесь к проверенным докторам, мой совет.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 14.05.2017 ()

Два года мучился. Боялся обратиться к врачу такого профиля. Но после обращения к Денису Валерьевичу понял, что ничего страшного нет. Доктор показал свой профессионализм, деликатность, что в итоге привело к излечению за 3 недели. После знакомства и лечения у Дениса Валерьевича ввел себе правило: раз в год посещать его для профилактики заболеваний. Большое спасибо, Денис Валерьевич, за Ваш профессионализм! Нам необходимы такие врачи!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 12.04.2017 ()

Доктора рекомендовал хороший знакомый. Я очень долго преодолевал стеснение, но всё-таки решился, потому что дальше так невозможно и с каждым днем понимаешь, что больше терпеть нельзя. Сразу хочу отметить не больно! Очень компетентный, внимательный доктор, смог меня отвлечь от моей проблемы и внушить, что все поправимо, причем в короткие сроки и без отрыва от работы. Безболезненный осмотр. Очень Вам признателен и благодарен, Денис Валерьевич. Очень приятно, что есть такие замечательные специалисты. Нет замечаний. Все соответствует требованию "цена-качество". Рекомендую всем. Не затягивайте и вовремя обращайтесь за квалифицированной медицинском помощью.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 31.03.2017 ()

В течении 10 лет мучился геморроем. Обратился с проблемой к Богданову Д. В. Беспокоил страх неизвестности и неудобства. Однако все прошло легче, чем ожидалось. Лечение было быстрым и безболезненным. Выражаю искреннюю благодарность Денису Валерьевичу за деликатность, внимание и профессионализм. Рекомендую всем.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 31.03.2017 ()

Деликатный, профессиональный доктор. Всегда сложно обращаться с деликатной проблемой. Мучают сомнения, стесняешься. У меня появился дискомфорт в области анального отверстия после родов. Денис Валерьевич внимательно выслушал. Успокоил. Осмотрел. Назначил обследование. Лечение, которое помогло.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 30.03.2017 ()

Все отзывы - это чистейшая правда! Доктор очень хороший, буду рекомендовать всем знакомым, которые годами (как многие и многие) мучаются этой деликатной проблемой, боясь довериться специалистам. Доктор, Вам огромное спасибо! Успехов Вам в работе и никогда не болейте! А всем тем, кто сомневается - обращайтесь только к Богданову Денису Валерьевичу.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 28.03.2017 ()

Мне все понравилось. Уважительный осмотр, все по прайсу, без сюрпризов. Доктор обещания выполняет, спасибо.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 16.03.2017 ()

Очень понравился прием у доктора. Внимательно отнесся к моим обстоятельствам, выслушал и самое важное, помог без боли. А я очень боялась и поэтому не лечила свою болезнь 5 лет. Действительно хороший врач.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 23.02.2017 ()

Благодарна Денису Валерьевичу за чуткое отношение и профессионализм, очень мне помог с моей хронической проблемой, которой мучилась 13 лет. После процедур и лечения все прошло за 3 посещения. Еще раз спасибо большое за ваше человеческое отношение и доброту. Все бы доктора так общались с пациентами.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 11.02.2017 ()

Очень рада, что не ошиблась с интуицией и выбрала именно Богданова Д. В. Наконец моя хроническая проблема, которая 5 лет после родов мучила меня, излечена. Жалею, что столько долго терпела. Это испортило мне много нервов. Лечение и вправду комфортное, узлы удалил без боли. Очень доброжелательный и улыбчивый доктор и медсестра, у меня остались отличные впечатления и самое главное - здоровье!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 09.02.2017 ()

Денис Валерьевич! Большое человеческое спасибо Вам за то, что помогли мне справиться с моей проблемой и вовремя улететь в долгожданный отпуск. Жалею, что 2 года назад не решился лечиться. Долгое время мучили боли, и уже думал отменять путевки. Лечение лазером безболезненное и за 10 дней я смог вновь вернуться к нормальной жизни. Обещаю привезти сувенир и постараюсь все-таки уговорить отца прийти к Вам.

Источник : prodoctorov.ru
Отзыв от 19.01.2017 ()

Первый раз пишу отзыв доктору, хочется поблагодарить за то, что помог мне избавиться от болей и страха перед лечением. Неделю назад была на приеме первый раз и сегодня уже крайний визит по результатам, теперь я здоровый человек! Хорошо, что муж настоял и я пошла именно к нему.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 08.01.2017 ()

Огромное спасибо доктору Богданову, что убедил и помог мне избавится от моей проблемы. Много лет не решался пойти к доктору, думал, что само пройдет. В нашем районе нет таких специалистов. Лечение проводил лазером не больно. Ни капли не пожалел, что обратился именно к Вам. Дай Бог Вам терпения, сил и здоровья крепкого.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 07.01.2017 ()

Хочу оставить отзыв на профессиональные действия врача-проктолога - Богданова Дениса Валерьевича. Обратилась к нему с деликатной проблемой осенью этого года. Следует отметить врачебный такт, внимание и высокий профессионализм доктора. Видно, что он знает свое дело, с умом подходит к решению проблемы. По характеру мне тоже понравился: внимательный такой, доброжелательный, располагает к себе. Мне с ним вполне спокойно и комфортно было, несмотря на характер приема. На вопросы мои он тоже ответил, все подробно и спокойно объяснил. Спасибо за Ваши золотые руки. Здоровья и счастья!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 04.01.2017 ()

Очень понравилось, и отношение, и оперативность лечения. Пришел по совету знакомого и не пожалел. Спасибо!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 25.12.2016 ()

Спасибо ему за помощь в лечении геморроя 4-й стадии, полгода как чувствую себя отлично... Теперь хожу, бегаю, как будто ничего и не было. Отношение к клиентам просто идеальное, спасибо ещё раз огромное.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 22.12.2016 ()

Лечила в прошлом месяце геморрой 3-й стадии. До того обследовалась в поликлинике по месту жительства (направляли в больницу на операцию). Доктор провел операцию на втором приеме, через 2 часа ушла домой. Еще полмесяца ходила на перевязки. Слава Богу, обошлось без больницы (хотя намного дороже). Рекомендую при появлении болезни провериться у нескольких врачей - выберете, что удобнее. Мне очень понравилось лечиться так. Спасибо доктору!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 05.12.2016 ()

Очень внимательный доктор и средний персонал клиники. Рекомендую знакомым! Спасибо большое за быстрое и качественное решение проблемы. Обратилась перед командировкой, думала придется отложить решение проблемы на потом, а оказалось все очень легко и быстро. Очень понравились специальные мази и гели. В аптеке таких не смогла купить. Ручки золотые у Вас! Доктор от Бога!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 29.09.2016 ()

Я лечила комбинированный геморрой у Дениса Валерьевича и осталась очень довольна. Доктор при первой же встрече психологически успокоил, был очень тактичен и внимателен. Это лечение реально оказалось практически совершенно безболезненным и это при том, что я очень чувствительна к боли. Клиника полностью обеспечивает всеми медикаментами. Спасибо большое доктору Богданову. Побольше бы таких чутких профессионалов!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 09.08.2016 ()

Лечение прошло без проблем, пролечили лазером и какой-то пищалкой. Больно было только при уколах. За 1 день полностью избавился от застарелой проблемы, остальные 16 дней ходил на перевязки и осмотр.

Источник: 61med.ru
Отзыв от 07.04.2016 ()

Денис Валерьевич я хочу выразить Вам особую благодарность за операцию и лечение. Вы настоящий доктор. Корректный, вежливый и очень доброжелательный. Идти на прием я очень боялась, а зря. Все процедуры безболезненны. Уже прошло 1,5 месяца и я чувствую себя превосходно. Надеюсь, что и дальше так будет. Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 11.03.2016 ()

Был у него два года назад, удалял геморрой 3 стадии. Через два года образовался снова, т. к. тот метод легирования кольцами не всем подходит, а они поставили на конвейер и цены космические.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 27.02.2016 ()

Отличный Врач. Лучше не бывает. Внимательный, культурный, очень компетентный и любящий свою работу. С огромным опытом. С личным подходом к каждому.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 14.02.2016 ()

Выражаю свою благодарность за предоставленное мне лечение. Лечение прошло хорошо, внимательные врачи, осложнений нет. После лечения ничего не беспокоит. Богданов Д. В. знает свою работу. Спасибо за предоставленные услуги.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 30.01.2016 ()

Спасибо, Денис Валерьевич, за Ваш труд! Результат просто супер! Никакой боли я не ощутила. Врач очень корректный, терпеливый, всё делает быстро и профессионально. Приятный персонал клиники. Все моменты продуманы до мелочей. Не откладывайте лечение! Обращаясь в эту клинику, вы останетесь очень довольны, как и я.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 20.01.2016 ()

Не поленюсь, напишу отзыв - у меня уже все прошло. 2,5 недели (вместе с процедурами после операции) и все о кей. У меня был тромбоз, очень большой. Лечился у Богданова Д. В. (выбирал по инету, потому и пишу отзыв - мне очень пригодились отзывы пациентов, всем того же желаю). По прошлому опыту лечения в 6-ке хочу сказать, что все прошло быстрее и намного безболезненнее (но дороже на 5 тысяч), о чем вообще не жалею - было удобно выбирать время посещений и перевязок. Брату уже его рекомендовал.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 07.12.2015 ()

Очень хороший врач. Все процедуры прошли с минимальными неприятными ощущениями. В общении с врачом не было дискомфорта. Доброжелателен и компетентен. Буду рекомендовать.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 09.10.2015 ()

Быстро и не больно. На работу вышел на следующий день. Дороговато. Поспрашивал по знакомым о хорошем проктологе в Ростове. Но в итоге пришлось выбирал врача по отзывам в интернете. Клиника эта была на слуху. В принципе, я так понял, по проктологии в нашем городе лидеры они и клиника СКЖД. Богданов встретился в положительных отзывах чаще, чем кто-то другой. Лечил я у него, как наверное и многие, геморрой. Доктор после комплексного обследования предложил метод дезартеризации узлов. Сама процедура почти полностью безболезненная. Врач обнадёжил, сказав, что после периода реабилитации и полного выздоровления я полностью забуду о существовавшей когда-то этой неприятной болезни. Очень хочется в это верить.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 23.07.2015 ()

Внимательный врач. Приветлив в общении. Интеллигентен. После операции несколько раз звонила. Давал рекомендации и советы. Результат лечения положительный. После родов появился геморрой. Операцию делать было страшно. На приёме врач Богданов сказал, что возможно сделать процедуру лигирования узлов. Не сказать, что процедура болезненная. Но, конечно, приятного мало. Может, просто накрутила себя.

Источник: prodoctorov.ru
Отзыв от 15.12.2016 ()

Доктор очень внимательно выслушал мою проблему ,провел осмотр и назначил все необходимое. Доброжелательный и позитивный располагает к себе пациента. Стоимость услуг соответствует результату.

Отзыв от 12.12.2016 ()

Прекрасный доктор . Все рассказал, объяснил и дал рекомендации. Обязательно его буду рекомендовать знакомым

Отзыв от 20.11.2016 ()

Благодарна этому врачу. Лечение моей проблемы (тромбоз) прошло быстро. На первом же приеме меня прооперировали, через полторы недели уже был заключительный осмотр, сейчас все хорошо.

Оставить отзыв

Я подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных

* поля обязательные для заполнения